tag:blogger.com,1999:blog-7435925030512185231.post2485287631911621425..comments2024-03-29T06:11:55.278+01:00Comments on Cuisine en folie: Saints Jacques sur fondue de poireaux au bleu de brebis, écume de corail au piment d'EspeletteCoco de Nicehttp://www.blogger.com/profile/01370402034733106958noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7435925030512185231.post-1415710882279453652020-01-02T07:50:08.673+01:002020-01-02T07:50:08.673+01:00bonjour Michèle
viii ! avant je ne l'utilisai...bonjour Michèle <br />viii ! avant je ne l'utilisais pas ce corail, j'ai compris que c'était un plus à la St Jacques <br />merci de ta visite et pour ton comm'<br />bisous et bonne année ! Coco de Nicehttps://www.blogger.com/profile/01370402034733106958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7435925030512185231.post-41802085935729720992020-01-02T07:49:21.241+01:002020-01-02T07:49:21.241+01:00Bonjour Val
merci beaucoup
je te souhaite aussi l...Bonjour Val <br />merci beaucoup<br />je te souhaite aussi le meilleur pour cette nouvelle année, une bonne santé et du bonheur pour toi et tes proches <br />bisous Coco de Nicehttps://www.blogger.com/profile/01370402034733106958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7435925030512185231.post-91072956828835175062020-01-01T18:20:16.033+01:002020-01-01T18:20:16.033+01:00J'adore le petit plus gourmand, original et él...J'adore le petit plus gourmand, original et élégant de l'écume de corail. Belle idée !<br />Bises<br />MichèleMiechambohttps://www.blogger.com/profile/16621629029458655663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7435925030512185231.post-71209577795810142362020-01-01T09:37:33.822+01:002020-01-01T09:37:33.822+01:00Je te souhaite une excellente année gourmande et d...Je te souhaite une excellente année gourmande et dans le bonheur, gros bisousValhttp://passionsdeval.canalblog.com/noreply@blogger.com