tag:blogger.com,1999:blog-7435925030512185231.post4367826886031239794..comments2024-03-19T00:59:11.313+01:00Comments on Cuisine en folie: pistou de roquetteCoco de Nicehttp://www.blogger.com/profile/01370402034733106958noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7435925030512185231.post-14506044160907568282012-05-09T20:14:52.853+02:002012-05-09T20:14:52.853+02:00Bonjour ...Ano' ;)
Merci de ta visite et pour ...Bonjour ...Ano' ;)<br />Merci de ta visite et pour ton commentaire<br />Je pense que ça doit dépendre de l'ail<br />Ici j'ai utilisé de l'ail frais qui est moins fort que l'ail qui a déja un peu séché dans la cuisine<br />Tu peux allonger ton pistou en rajoutant de la roquette et de l'huile d'olive et mélanger les deux préparations<br />Ça te fera deux pots qui se Coco de Nicehttps://www.blogger.com/profile/01370402034733106958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7435925030512185231.post-48828031425902562502012-05-09T19:29:23.453+02:002012-05-09T19:29:23.453+02:00bonjour je suis une cuisinière euh comment dire am...bonjour je suis une cuisinière euh comment dire amateur, je viens de faire vôtre pistou qui cela dit en passant est mon premier et je le trouve fort vous ne le faite pas cuire afin de casser la force de l'ail???<br />merci de vôtre réponseAnonymousnoreply@blogger.com