lundi 28 mai 2012

Verrine vite faite gariguettes kiwi mousse de clémentine corse

En dessert ce soir  ,
Verrine fraises kiwi mousse de clémentines corses 




pour 2 personnes 



1 barquettes de fraises gariguettes
1 kiwi
1 banane
1 jus de citron jaune non traité
2 Gervita 
2 sachets de sucre vanillé
2 cannelés (recette sur mon blog , ICI )
ou 2 biscuits de votre choix (breton ou spéculoos)
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
4 cuillères à café de confiture de clémentines corses
(elle n'est pas amère)
pralin
feuilles de basilic

laver et équeuter les fraises, 
éplucher la banane et le kiwi
couper les fruits en morceaux arroser avec le jus de citron
ajouter les sachets de sucre vanillé, le sirop d'agave
bien mélanger , réserver au frais

dans un bol , mélanger les fromages blancs avec la confiture de clémentine

dans le fond de chaque verrine mettre un cannelé coupé en cubes 
(ou concasser grossièrement
un biscuit breton ou deux sépculoos par personne)
mettre 2 belles cuillères à soupe de salade de fruits 
répartir la mousse gervita clémentine corse
saupoudrer de pralin (une cuillère à café par verrine) 
et décorer d'une feuille de basilic





très bonne soirée 



suis rentrée !


je suis rentrée de mon séjour , trop court, dans  notre petite maison du Gers 
et avant de repartir samedi prochain pour huit jours en Corse
me voici de nouveau sur le net 

le temps dans le Gers
n'a pas été terrible mais suffisamment pour y faire mon petit jardin de simples





j'ai mijoté de bons petits plats que vous découvrirez dans les semaines à venir 
je remercie ceux et celles qui sont passés sur mon blog et qui y ont laissé 
un petit mot

bon maintenant .. au boulot ! 
ménach' - linge - courses - mise à jour des PC -
lecture des mails - visites des forums et blogs -
suis over bookée pour les heures , voire jours à venir 






en attendant de vous lire 
je vous souhaite de passez un très bon lundi
 ainsi qu'une bonne semaine