Cuisine en folie
vendredi 16 octobre 2020
Parmentier de boudin noir gratiné au Comté
›
Une envie de boudin, j'aime bien le boudin noir, bien grillé, je le sers avec une compotée de pommes et d'oignon, un soupçon de 4 ép...
19 commentaires:
mardi 13 octobre 2020
Croque monsieur au pesto et à la fleur de courgette, gratiné à la mozzarella
›
Des croques pour ce soir, ça vous tente ? Pas n'importe quels croques monsieurs, nan madame, des croques à la fleur de courgette On les...
10 commentaires:
samedi 10 octobre 2020
Velouté de tomates ananas au lait de coco et gingembre, tartare de courgette, tomates, gingembre, huile de sésame
›
Il y a encore de belles tomates ananas sur nos étals, la douceur de ce début d'automne nous fait profiter encore un peu de ces beaux l...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web