Cuisine en folie

jeudi 21 mars 2013

Petits pois frais à l'ancienne et saucisses de Morteau

›
c'est un plat que j'adore, j'aime sa fraîcheur quand il est préparé avec des produits  frais  que j'ai trouvés au marché,...
10 commentaires:
mercredi 20 mars 2013

Fish and Chips authentique

›
Le fish and chips est un plat traditionnel de la restauration  anglaise il s'agit en fait de  poisson  blanc (morue, églefin ou cabi...
17 commentaires:
mardi 19 mars 2013

Churros parfumés au citron vert et à la pâte à tartiner

›
Une délicieuse recette de Christophe Michalak que j'ai découverte  en regardant chaque dimanche matin TEVA , l'émission Le gâtea...
8 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.