Cuisine en folie

dimanche 27 octobre 2013

Carpaccio de cèpes aux jeunes pousses d'épinard et aux céréales

›
Petite recette rapide mais raffinée pour se faire plaisir  Légère , parfumée , elle ne laissera pas indifférent  Profitez que cet autom...
8 commentaires:

Moule à gaufre ! Ectoplasme ! Mille milliards de mille sabords !!!

›
C'est l'heure du dessert du dimanche ...  et comme je suis très occupée je vous fais remonter une recette  pour vous réchauffe...
2 commentaires:
samedi 26 octobre 2013

Cheesecake au brocciu, estragon et ciboulette

›
Une entrée fraîche , légère (presque), parfumée  ou pour le repas du soir en complément d'une soupette Le brocciu est un fromage de...
8 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.