Cuisine en folie
dimanche 5 janvier 2014
cotechino modena, saucisse de Modène aux lentilles et huile truffée
›
L'histoire de cette saucisse remonte à l'Antiquité, selon la légende, c'est pendant le long siège de la ville de Mirandola ...
9 commentaires:
samedi 4 janvier 2014
Club Sandwich
›
Il vous reste de la dinde , de la pintade, du canard ou du chapon ? pas d'soucis, on recycle .. en un délicieux club sandwich pa...
8 commentaires:
vendredi 3 janvier 2014
Pommes dauphines
›
De la purée à midi, des restes de purée le soir .. non ! on recycle et on fait envie ... on redonne vie à la patate ... on la .. ...
4 commentaires:
jeudi 2 janvier 2014
St Jacques au ginbembre, à l'écume safranée et câpres cerises
›
Recette trouvée dans un magazine chez le coiffeur, Cuisine Actuel je crois je prends vite la photo telle Angelina Jolie dans Salt (m...
2 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web