Cuisine en folie

dimanche 5 janvier 2014

cotechino modena, saucisse de Modène aux lentilles et huile truffée

›
L'histoire de cette saucisse remonte à l'Antiquité, selon la légende, c'est pendant le long siège de la ville de Mirandola ...
9 commentaires:
samedi 4 janvier 2014

Club Sandwich

›
Il vous reste de la dinde , de la pintade, du canard ou du chapon ?  pas d'soucis, on recycle .. en un délicieux club sandwich  pa...
8 commentaires:
vendredi 3 janvier 2014

Pommes dauphines

›
De la purée à midi, des restes de purée le soir .. non !  on recycle et on fait envie ...  on redonne vie à la patate ...  on la .. ...
4 commentaires:
jeudi 2 janvier 2014

St Jacques au ginbembre, à l'écume safranée et câpres cerises

›
Recette trouvée dans un magazine  chez le coiffeur, Cuisine Actuel je crois je prends vite la photo telle Angelina Jolie dans Salt (m...
2 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.