Cuisine en folie

dimanche 23 mars 2014

Boeuf sauté aux poivrons

›
Un plat chinois vite fait et on va dire,  assez light   tout de même  j'aime bien la cuisine au wok les légumes gardent leur fraîch...
4 commentaires:
samedi 22 mars 2014

Velouté au Wasabi et gambas croustillantes

›
On sait peu de choses sur le wasabi si ce n’est qu’il est Japonais .  On raconte que le wasabi existait déjà à l’ère Nara (710-794).  V...
6 commentaires:
vendredi 21 mars 2014

cuillères apéritives crème de choux fleur et oeufs de caille confits ..

›
Ludiques, colorées, les cuillères apéritives permettent  de décliner toutes nos fringales en mini-formats.  On troque donc chips et to...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.