Cuisine en folie
samedi 7 juin 2014
Soupe de Melon à l'estragon et crème de balsamique jambon de Serrano pour un apéro gourmand
›
Allez ! une petite pause gourmande entre deux .... voici une totale improvisation pour ces verrines et franchement, pas de regret c&...
14 commentaires:
mercredi 4 juin 2014
Mousse de pélardon, aux radis, betterave Chioggia, courgettes douces, pourpier et basilic ..
›
Protégé par un AOC/AOP depuis 10 ans, ce petit fromage au lait cru de chèvre est un pur produit de la garrigue héraultaise. Chaque Péla...
10 commentaires:
lundi 2 juin 2014
Verrine crème d'avocat et mousse au chèvre frais et fanes de radis
›
Et pourquoi pas cette petite mousse pour un apéritif dînatoire ou une jolie entrée c'est frait et léger Crème d' avocat e...
12 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web