Cuisine en folie

mardi 25 novembre 2014

Crème de Boulettes de Bussy aux oignons doux des Cévennes, huile de noix et graines de courges grillées

›
Mais qu'est-ce donc que les Boulettes de Bussy ?  La finesse de goût de la Boulette de Bussy surprend souvent lors de la sa premièr...
8 commentaires:
samedi 22 novembre 2014

Mousse de chèvre frais au basilic, gingembre et noisettes

›
Une petite entrée toute simple qui commencera joliment et gustativement un repas de fête ou pas ..  vous pourrez aussi présenter vos...
18 commentaires:
mercredi 19 novembre 2014

Mousseline de cabillaud, crème de cresson et oeufs de saumon au citron confit ..

›
Ce soir on fait honneur à la gastronomie avec ma bien modeste contribution mais quand même une bien belle recette  du Chef Jean Sulpi...
14 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.