Cuisine en folie

lundi 2 mars 2015

Velouté d'endives aux dés de saumon, gingembre et baies roses

›
Une soupe délicieusement veloutée  à servir aussi bien en entrée qu'en plat principal pour le soir  Nous sommes en pleine sais...
12 commentaires:
vendredi 27 février 2015

Quiche light au thon, tomates cerises et coeurs d'artichaut, origan et piment d'Espelette

›
Je vous rappelle que nous sommes dans une période relativement light en ce moment à la maison, histoire de s'alléger après les fêtes ...
14 commentaires:
mercredi 25 février 2015

Soupe paysanne à la crème et aux paillettes de lard fumé

›
Un classique de notre cuisine française un peu améliorée :  la soupe paysanne  utilisez de bons légumes de saison j'achète au ma...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.