Cuisine en folie

dimanche 26 juin 2016

Tarte sablée aux abricots et crème d'amandes, confiture de fenouil et d'anis

›
Une délicieuse tarte faite avec une pâte sablée "maison" tout ce qu'il y a de plus facile à confectionner vous allez voi...
6 commentaires:
jeudi 23 juin 2016

Croustade gersoise ou Pastis

›
Une recette que j'avais déjà éditée,  je la refais régulièrement, elle a toujours du succès  -oOo- Aujourd'hui , je vous pro...
12 commentaires:
mardi 21 juin 2016

Tagliatelles à la ventrèche croustillante, piments doux basques, tomates et piment d'Espelette

›
Un plat simple et régional la recette m'avait été donnée par le maraîcher  producteur de fruits et légumes sur le marché local  ...
7 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.