Cuisine en folie
mardi 19 juin 2018
Carpaccio de boeuf, tomates cerises, courgette jaune, radis et son pistou niçois
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Quoi de bien bon qu'un bon carpaccio quand il fait chaud nous on adore ! que ce soit boeuf, poisson, crustacés ou même avec que de...
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dimanche 10 juin 2018
En Pause
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Bonjour ! en pause pour quelques jours nous prenons nos quartiers d'été dans le Gers le temps que je m'organise, que j'ar...
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samedi 9 juin 2018
Tomates de San Marzano confites et en salade ou à l'huile et ail noir bio
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Ces petites tomates confites sont un régal Du soleil plein l'assiette, elles égaient vos plats Je les trouve au marché de la Libér...
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mercredi 6 juin 2018
Tartare de courgettes jaune et blanche, basilic, origan, Parmesan et pignons
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Une entrée fraîcheur, de saison, qui peut tout aussi être servie en apéritif comme amuse-bouche C'est croquant, c'est frais, c...
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