Cuisine en folie

mercredi 12 septembre 2018

Sardine farcies mozzarella et Parmesan sur toasts, petite salade fraîcheur au Xérès

›
Je trouve ces jolies sardines déjà prêtes à farcir  chez le poissonnier, ni une, ni deux, je prends ! je voulais les faire griller, ...
6 commentaires:
lundi 10 septembre 2018

Zezettes de Sète

›
Spécialité de Sète faite de petits gâteaux secs au vin blanc ils sont croquants et délicieux à l'heure du café  tadaaaammmm ! voici ...
6 commentaires:
dimanche 9 septembre 2018

Socca niçoise

›
La socca, un des emblème de la cuisine niçoise  je vous en ai parlé déjà ICI  et ICI  C'est un plat simple qui se grignote avec les...
16 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.