Cuisine en folie

vendredi 12 octobre 2018

Sauté de poulet au fenouil, raisin blond, olives de Volos et Pastis

›
Une délicieuse recette qui vous fera voyager en Méditerranée  Des saveurs anisées pour ceux qui aiment,  une recette que je trouve dans...
8 commentaires:
mardi 9 octobre 2018

Pain perdu à la Tomme de brebis, jambon cru, confiture de cerises noires et roquette, figues rôties

›
Une très très bonne recette pour aujourd'hui ! une belle découverte que ce pain perdu en version salée  Je ne partais pas très conv...
2 commentaires:
samedi 6 octobre 2018

Saint Jacques et mirepoix de légumes à la plancha, marinade et crème à l'aneth et piment d'Espelette

›
Les premières Saint Jacques arrivent tout doucement sur les étals je les choisis en coquilles, chez nous, elles sont moins chères que déj...
12 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.