Cuisine en folie
samedi 21 novembre 2020
Lunguine aux brocolis, moules, piment d'Espelette et citron
›
Des pâtes ! Je n'en avais pas fait depuis un petit moment, quoi de plus réconfortant qu'un bon plat de pâtes Et puis, ayant fait...
6 commentaires:
mercredi 18 novembre 2020
Omelette aux girolles et pommes de terre sautées à la graisse de canard et piment d'Espelette
›
C'est la pleine saison des champignons et les champignons j'aime trop ça ! J'en mange à toutes les sauces (recettes), je les ai...
11 commentaires:
dimanche 15 novembre 2020
Cuisse de dinde laquée aux épices, légumes rôti : patate douce, pommes de terre, carottes fanes, céleri et compotée d'airelles
›
Bientôt Thanksgiving en Amérique et si on cuisinait de la dinde ! On est loin de la dinde de 4 à 5kg que vont cuisiner nos cousins d'...
13 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web