Cuisine en folie
lundi 28 mars 2016
Filet mignon de veau cuit au foin et sa sauce Pitacou mandarine de Nice, purée de choux fleur
›
Un bon plat fait pour Pâques on a changé un peu, pas de gigot cette année mais du filet mignon de veau, un bon morceau fondant que...
5 commentaires:
dimanche 27 mars 2016
cake coke bottle ou gâteau "bouteille de coca cola"
›
c'est le gâteau que j'ai fait pour un anniversaire en famille Je vous le montre il demande du temps et de la patience mais le...
8 commentaires:
samedi 26 mars 2016
Bon week-en de Pâques !
›
Passez un très bon week-end de Pâques je vous donne rendez-vous la semaine prochaine
jeudi 24 mars 2016
Pavés de saumon cuits à l'unilatéral petit jus à l'orange, fondue de poireaux et champignons sautés
›
En attendant que je me remette de mes émotions culinaresques après un week-end très mouvementé et riche en belles émotions je me permet...
10 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web