Une bouchée toute simple
mais néammoins délicieuse
un petit air du pays Basque
feuilletés au chorizo et osso-iraty
-oOo-
pour ce faire, il vous faudra :
1 rouleau de pâte feuilletée
du chorizo en tranches fines
1 morceau de fromage des pyrénées Osso-Iraty
1 jaune d'oeuf dilué avec une peu d'eau
du piment d'Espelette
-oOo-
préchauffer le four à 180°
étaler la pâtes , découpez des cerles avec un emporte-pièce
ou un verre un peu plus grand que les tranches de chorizo
déposer au centre une tranche de chorizo, au coeur , quelques
morceaux de fromage
saupoudrez de piment d'Espelette
je me suis servie des mes moules à chaussons
un "joujou"
passez du jaune d'oeuf sur les bordures
et refermer en pinçant bien les bords
dorer au jaune d'oeuf et enfourner 5 à 10mn au four
à déguster encore chaud ou tiède pour que le fromage
soit fondant avec une bonne salade ou en bouchée
apéritives
bonne dégustation !
les pyrénées photo Pinterest |
Ils sont très gourmands tes feuilletés!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bonjour Somphet
Supprimermerci de ta visite et pour ton comm'
oui c'est sympa comme petite bouchée
bizzzz et passe un très bon mercredi
ils ont l'air succulent tes feuilleté! une belle idée! bonne soirée
RépondreSupprimermerci c'est gentil
Supprimeroui très bonne petite recette vite faite
bizzz et bon mercredi
Trés sympa !
RépondreSupprimerJe vais la faire ta recette!
bonsoir Martine
Supprimermerci de ta visite et pour ton comm'
c'est très gentil
bizzz et très bonne soirée