dimanche 20 octobre 2013

feuilletés au chorizo et osso-iraty

Une bouchée toute simple
mais néammoins délicieuse
un petit air du pays Basque
feuilletés au chorizo et osso-iraty


-oOo-
pour ce faire, il vous faudra : 
1 rouleau de pâte feuilletée
du chorizo en tranches fines 

1 morceau de fromage des pyrénées Osso-Iraty
1 jaune d'oeuf dilué avec une peu d'eau
du piment d'Espelette 


-oOo-
préchauffer le four à 180° 
étaler la pâtes , découpez des cerles avec un emporte-pièce
ou un verre un peu plus grand que les tranches de chorizo


déposer au centre une tranche de chorizo, au coeur , quelques
morceaux de fromage 
saupoudrez de piment d'Espelette
je me suis servie des mes moules à chaussons
un "joujou" 


passez du jaune d'oeuf sur les bordures 
et refermer en pinçant bien les bords
dorer au jaune d'oeuf et enfourner 5 à 10mn au four 


à déguster encore chaud ou tiède pour que le fromage 
soit fondant avec une bonne salade ou en bouchée 
apéritives






bonne dégustation !

les pyrénées
photo Pinterest

6 commentaires:

  1. Ils sont très gourmands tes feuilletés!!
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonjour Somphet
      merci de ta visite et pour ton comm'
      oui c'est sympa comme petite bouchée
      bizzzz et passe un très bon mercredi

      Supprimer
  2. ils ont l'air succulent tes feuilleté! une belle idée! bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci c'est gentil
      oui très bonne petite recette vite faite
      bizzz et bon mercredi

      Supprimer
  3. Trés sympa !
    Je vais la faire ta recette!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonsoir Martine
      merci de ta visite et pour ton comm'
      c'est très gentil
      bizzz et très bonne soirée

      Supprimer

Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...