Cette semaine, je vais vous faire quelques propositions de menus
pour vos repas de fêtes
Pour ce premier menu, je vous propose en entrée ...
Tarte fine de Saint-Jacques aux noisette sur purée de topinambour, petite viaigrette à la mangue
la recette est ICI
ou un délicieux ...
Velouté d'endives aux dés de saumon, gingembre et baies roses
la recette est ICI
En plat, je vous propose
Saumonette au massalé , curcuma et lait de coco accompagnée d'une pitaya et d'un riz parfumé thaï ou basmati
recette ICI
ou ...
Merci pour cette délicieuse "révision" gourmande !
RépondreSupprimerBises
Michèle
merci à toi de ta visite, Michèle
Supprimerbizzz et très bonne soirée
On aimerait qu'il y ait plus souvent des fêtes pour pouvoir tester toutes tes succulentes recettes. Ta tarte fine de St Jacques sur purée de topinambours doit être pas mal du tout ! Joyeuses Fêtes !
RépondreSupprimercoucou Val'
Supprimerpas trop souvent quand même, on finit par réclamer une simple plurée-jambon à la longue lol !
oui cette tarte fine est un délice
merci de ta visite et pour ton comm'
passe de très bonnes fêtes de fin d'année
bisous