Dimanche après-midi aux Etoiles de Mougins,
je continue à aller d'un atelier à l'autre, impossible de les voir tous,
il fait si chaud qu'entre deux,
je file m'asseoir au bord du lavoir de Mougins pour y plonger mes gambettes,
l'eau y est bien fraîche.
Alors, démo du Chef Olivier Renaud grand amoureux des fleurs de courgettes
et des superbes légumes de Jean-Charles Orso,
je passe voir la démo du Chef Pâtissier Steve Moracchini.
Puis en passant, pause avec Carl Ditting vainqueur du concours Objectif Top Chef,
Julien Diaz, Takayuki Kamiya et Yannis Kioroglou.
Je continue avec le Chef Eric Rabazzani.
Ensuite un long saut de puce pour une dégustation bielorusse
avec le Chef russe Dzmitry Sadouski,
une délicieuse et belle découverte gustative.
Je termine mon tour des démo avec le Chef Denis Fetisson,
La Place de Mougins et sa brigade qui nous fait découvrir le caviar d'Aquitaine,
tout en préparant de belles fleurs de courgettes cuites à la vapeur et farcies,
coucou à la brigade et à Patrick Lopez,
sans oublier le photographe Patrick Gauthey et le Chef Geoffrey Poesson
nous expliquent comment ne pas gaspiller en cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...