Cuisine en folie
samedi 15 septembre 2012
Axoa de veau
›
En basque, Axoa signifie "hachée" quelque soit la viande, mais l'Axoa la plus réputée, la plus courante est l'axoa d...
14 commentaires:
vendredi 14 septembre 2012
Clafoutis aux abricots
›
Clafoutis aux abricots une délicieuse petite pâtisserie pour réaliser en dessert ces délicieux clafoutis avec les derniers abricot...
7 commentaires:
jeudi 13 septembre 2012
Les Broyés du Poitou
›
Pour finaliser les recettes liées au Goûter d'Enfer que vous avez pu découvrir dans le billet précédent voici les Broyés du Poito...
4 commentaires:
mercredi 12 septembre 2012
Un goûter d'enfer ! sucettes de fruits au chocolat et "Pop Rocks", le Merveilleux paon aux fruits, les broyés du Poitou, les Roudoudous et milk shake myrtilles
›
ça commence comme une belle histoire ... Il était une fois, dans un pays fort fort lointain .. à l'heure de la récré' au bord ...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web