Cuisine en folie

lundi 17 septembre 2012

Sauce bolognaise façon "tchitchiliènne" ! et le coulis de tomates "maison"

›
Elle remporte tous les suffrages parmis mes recettes fétiches  cette sauce m'a été apprise par mon amie Gilda (prononcez d'Gilda)...
3 commentaires:
dimanche 16 septembre 2012

Salade Fraicheur betteraves rouge et jaune

›
Salade Fraicheur 3 en entrée ou en plat principal , voilà  une salade toute en couleurs et pleine de fraîcheur j'dore faire ce...
4 commentaires:
samedi 15 septembre 2012

Axoa de veau

›
En basque, Axoa signifie "hachée" quelque soit la viande,  mais l'Axoa la plus réputée,  la plus courante est l'axoa d...
14 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.