Cuisine en folie

vendredi 22 novembre 2013

Compotée de canneberges, Menu de Thanksgiving 4ème partie

›
Petit fruit bourré d’antioxydants,  la canneberge anciennement appelée atoca par les Amérindiens, se faufile parmi les habitudes ali...
6 commentaires:
jeudi 21 novembre 2013

Rôti de dinde lardé, ail confit et légumes d'automne, Menu de Thanksgiving 3ème partie

›
On continue l'élaboration de ce menu de Thanksgiving je vous rappelle que depuis quelques jours,  je vous détaille les recettes qui...
2 commentaires:
mercredi 20 novembre 2013

Stuffing pour la dinde, Menu de Thanksgiving 3ème partie

›
Pas de repas de Thanksgiving sans dinde  et pas de dinde sans Stuffing le stuffing est une farce à base de croûtons de pain rassis,  ...
8 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.