Cuisine en folie

lundi 24 mars 2014

Oeufs cocotte aux pointes d'asperges, au foie gras, ciboulette et sauge

›
Les asperges sont bien là sur nos marchés  encore un peu chères certes, donc pour le moment avec parcimonie , il faut être patient e...
6 commentaires:
dimanche 23 mars 2014

Boeuf sauté aux poivrons

›
Un plat chinois vite fait et on va dire,  assez light   tout de même  j'aime bien la cuisine au wok les légumes gardent leur fraîch...
4 commentaires:
samedi 22 mars 2014

Velouté au Wasabi et gambas croustillantes

›
On sait peu de choses sur le wasabi si ce n’est qu’il est Japonais .  On raconte que le wasabi existait déjà à l’ère Nara (710-794).  V...
6 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.