Cuisine en folie
jeudi 17 avril 2014
Burritos mexicain et guacamole
›
Pour le plat principal , aujourd'hui .. direction le Mexique ! C'est la spécialité culinaire de l'Etat de Chihuahua (so...
2 commentaires:
J'ai besoin de vous ...
›
Bonjour ! une fois n'est pas coutume, j'ai besoin de votre aide .. Je n'aime pas vous solliciter, je préfère de loin part...
6 commentaires:
mercredi 16 avril 2014
Soupe de fraises, fraises au chocolat sur brioche perdue
›
Un petit dessert tout simple mais qui présente bien pour Pâques à venir les premières fraises arrivent, ici des fraises de Carpentra...
1 commentaire:
mardi 15 avril 2014
Souris d'agneau au foin, sauce aux 5 épices, polenta et petits légumes printaniers glacés
›
La cuisson au foin a fait son grand retour dans nos assiettes Très prisée au Moyen-âge, ce mode de cuisson est aujourd'hui remis au ...
7 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web