Cuisine en folie
jeudi 12 juin 2014
Arancinis mozzarella di buffala
›
Rappelez-vous, j'avais fait un risotto il y a quelques jours et il m'en restait je fais toujours des doses pour nourrir un rég...
3 commentaires:
mardi 10 juin 2014
Joues de lotte au pesto de persil et noisettes sur risotto aux poivrons, fenouil et ail fumé
›
Je ne sais pas si vous avez déjà vu une lotte .. c'est moche une lotte mais la pauvre, toute pas belle qu'elle est, elle a de...
10 commentaires:
samedi 7 juin 2014
Soupe de Melon à l'estragon et crème de balsamique jambon de Serrano pour un apéro gourmand
›
Allez ! une petite pause gourmande entre deux .... voici une totale improvisation pour ces verrines et franchement, pas de regret c&...
14 commentaires:
mercredi 4 juin 2014
Mousse de pélardon, aux radis, betterave Chioggia, courgettes douces, pourpier et basilic ..
›
Protégé par un AOC/AOP depuis 10 ans, ce petit fromage au lait cru de chèvre est un pur produit de la garrigue héraultaise. Chaque Péla...
10 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web