Cuisine en folie

vendredi 28 novembre 2014

Lapin à la provençale à basse température

›
Oui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cu...
6 commentaires:
mardi 25 novembre 2014

Crème de Boulettes de Bussy aux oignons doux des Cévennes, huile de noix et graines de courges grillées

›
Mais qu'est-ce donc que les Boulettes de Bussy ?  La finesse de goût de la Boulette de Bussy surprend souvent lors de la sa premièr...
8 commentaires:
samedi 22 novembre 2014

Mousse de chèvre frais au basilic, gingembre et noisettes

›
Une petite entrée toute simple qui commencera joliment et gustativement un repas de fête ou pas ..  vous pourrez aussi présenter vos...
18 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.