Cuisine en folie

vendredi 6 mars 2015

Spaghettis sauce arrabiata et chips de parmesan au sésame et piment d'Espeltte

›
Une sauce improvisée avec les ingrédients du placard et un reste de sauce tomate de la veille pour un délicieux plat de pates servi un...
4 commentaires:
mercredi 4 mars 2015

Maki au magret de canard fumé, mozzarella et pesto

›
Le temps de ce billet,  on va rêver un peu de soleil, de plage, de chaleur, de sable chaud  d'un cocktail bien frais je laisse ...
4 commentaires:
lundi 2 mars 2015

Velouté d'endives aux dés de saumon, gingembre et baies roses

›
Une soupe délicieusement veloutée  à servir aussi bien en entrée qu'en plat principal pour le soir  Nous sommes en pleine sais...
12 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.