Cuisine en folie

jeudi 4 juin 2015

Acras de cabillaud

›
une entrée estivale facile à réaliser et qui vous fera voyager  vers l 'Ile de la Réunion les Acras de cabillaud Recette de :...
2 commentaires:
dimanche 31 mai 2015

Une pause ...

›
Bonjour ! les beaux jours arrivant, je vais être un peu plus dehors que dans ma cuisine  aussi, très chers abonnés, je serais moins pré...
2 commentaires:
samedi 30 mai 2015

velouté de cosses de petits pois, oeufs de caille confit à froid et chips de lard fumé

›
Un velouté qui a eu  beaucoup de succès auprès de mes invités On n'a pas l'habitude d'utiliser les cosses de petits pois, ...
8 commentaires:
jeudi 28 mai 2015

Risotto au lard Pata Negra et aux Agretti ou barbe des moines

›
On continue dans la découverte de cette verdure  qu'est la "barbe des moines" ou Agretti herbe que l'on trouve au pri...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.