Cuisine en folie

jeudi 18 février 2016

Velouté crémeux poireaux, patate douce et camembert

›
Un velouté tout ce qu'il y a de bon pour la recette de ce soir, c'est simple, fait avec les ingrédients que l'on a généraleme...
12 commentaires:
mardi 16 février 2016

Risotto au jus de marinière, fleurs de câpres frites et chips de Grana Padano

›
Le risotto j'adore ! j'aime le faire, j'aime trouver de nouvelles associations et là ..... ça tombait super bien j'...
6 commentaires:
dimanche 14 février 2016

Brandade de morue à l'ail et aux pommes de terre et ses croûtons

›
Z hom revient un midi et me pose un paquet dans la cuisine : "tiens, voilà de la morue dessalée, tu pourras faire du stockfish ave...
11 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.