Cuisine en folie

mercredi 11 avril 2018

Velouté de brocolis au Roquefort, croûtons et amandes effilées torréfiées

›
La saison fraîche et humide se prête encore à quelques potages  On passe d'une belle journée douce ensoleillée à deux jours de pluie,...
6 commentaires:
lundi 9 avril 2018

Lunguine à la Poutargue de mulet, crème et citron

›
C'est en traversant le Vieux Nice que je trouve dans une petite boutique de produits locaux, cette Poutargue de mulet  que l'on...
4 commentaires:
samedi 7 avril 2018

Asperges vertes poêlées, crème d'asperge au Parmigiano Reggiano, croustillant de noix de jambon et romarin

›
Les asperges françaises sont arrivées sur les étals !  youpiiiii !   j'adore les asperges ! les vertes, les violettes et les blanch...
10 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.