Cuisine en folie
dimanche 20 mai 2018
Asperges blanches des Landes en gratin au champignons, Pécorino au poivre et croustillant de lard fumé
›
Elles annoncent l'arrivée des beaux jours, les Producteurs des Landes commencent à les récolter début mars Elles auront mis presqu...
12 commentaires:
jeudi 17 mai 2018
Beignets de fleurs d'acacia
›
Les beignets de fleurs d'acacia vous connaissez ? c'est une recette que j'avais éditée en 2012 lors d'un de mes séjou...
12 commentaires:
lundi 14 mai 2018
Velouté crémeux d'asperges vertes à l'aneth, crème fouettée, fleurs de ciboulette et oeufs de saumon
›
Une autre façon de recycler vos chutes de légumes En particulier pour les asperges, on les adore de la tête aux pieds si je puis dire ...
12 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web