Cuisine en folie
mardi 9 octobre 2018
Pain perdu à la Tomme de brebis, jambon cru, confiture de cerises noires et roquette, figues rôties
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Une très très bonne recette pour aujourd'hui ! une belle découverte que ce pain perdu en version salée Je ne partais pas très conv...
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samedi 6 octobre 2018
Saint Jacques et mirepoix de légumes à la plancha, marinade et crème à l'aneth et piment d'Espelette
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Les premières Saint Jacques arrivent tout doucement sur les étals je les choisis en coquilles, chez nous, elles sont moins chères que déj...
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Les Gourmand'Eze
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Reçu mon accréditation "presse" pour les Gourmand'Eze \o/ Le festival art et gastronomique à Eze à lieu chaque année ...
mercredi 3 octobre 2018
Crumble de poireaux et fricassée de champignons et panais
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Les poireaux ... Ils viennent du Moyen Orient et du Sud Ouest asiatique ce sont les grecques et les romains qui l'ont fait circule...
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