Cuisine en folie

lundi 9 décembre 2019

Saumon mi-cuit sur fromage blanc aux fines herbes, chapelure verte ou Saumon en potager

›
Une super recette avec effet bluffant pour bien commencer un repas et bien finir l'année !  A servir en apéritif, en amuse-bouche o...
6 commentaires:
dimanche 8 décembre 2019

Livre des producteurs de la Côte d'Azur

›
La région où j'habite est exceptionnelle par la richesse de son patrimoine,  par les produits de sa terre,  par sa gastronomie géné...
vendredi 6 décembre 2019

Oeuf poché sur poireaux rôtis, crumble au Parmesan et crème d'estragon

›
C'est la saison des poireaux, ils sont bons pour l'organisme  profitez-en.  On préférera le blanc de poireau pour les déguster ...
14 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.