Cuisine en folie
jeudi 6 août 2020
Pain perdu au jambon cru, melon de Provence, Tome de brebis et radis ronds
›
De bons produits locaux trouvés au marché pour une jolie tartine Une belle entrée ou un plat du soir sans se prendre la tête ça pré...
14 commentaires:
lundi 3 août 2020
Gratin d'aubergine au boeuf, sauce tomate, crème au Mascarpone
›
Un bien bon plat ! A servir seul avec une salade pour un repas équilibré. Si vous avez très faim ou si vous avez une tribu à nourrir, ...
36 commentaires:
jeudi 30 juillet 2020
Tomate coeur de boeuf rôtie sur coulis de roquette et basilic, Espuma de Bleu de Brebis
›
De belles tomates coeur de boeuf, elles sont énormes et bien charnues, elles sont lissent et sentent bon, sa chair est douce, sucrée....
7 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web