Cuisine en folie

mardi 22 septembre 2020

Poireaux rôtis, oeuf poché frit, Espuma au St Marcellin, jambon de Serrano

›
Un plat qui conviendra aussi bien en entrée qu'en plat principal J'adore les poireaux, les jeunes poireaux encore plus,  ils sont te...
18 commentaires:
samedi 19 septembre 2020

Fleurs de courgettes farcies mozzarella et anchois

›
Les fleurs de courgettes sont un indispensable  de notre cuisine niçoise Elles sont frites en beignets le plus souvent,  servie en garnit...
14 commentaires:
mercredi 16 septembre 2020

Tarte aux pignons éclats d'orange confite

›
Une tarte que je rêvais de faire depuis un bon moment Et c'est un ami sur FB qui après nous avoir montré la photo de sa tartelette au...
14 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.