Cuisine en folie

mardi 1 novembre 2022

Marché de la truffe janvier 2023 - conférence de presse

›
Hier j'ai été conviée à assister à la Conférence de presse  qui se tenait à La Bastide Saint Antoine  chez le Chef Jacques Chibois,  pou...

Salade de semoule de couscous aux poids chiches, concombre et coriandre

›
  Il fait encore chaud le midi, une salade composée est la bienvenue. Elle pourra accompagner un poisson ou une viande grillée ou tout simpl...
11 commentaires:
samedi 29 octobre 2022

Crostini chèvre, jambon Prosciutto di Parma, pomme et miel

›
 Une petite recette tout simplette pour une délicieuse entrée   un apéritif gourmand un soir de match  ou même des invîtés surprises Fait en...
14 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Coco de Nice
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.