Cuisine en folie
mardi 12 décembre 2023
Aiguillettes de canard aux poires sauce 4 épices et Bleu de brebis
›
On aime le canard, j'en cuisine réguièrement C'est une viande saine quand elle vient de la ferme Vérifiez bien les provenances ava...
20 commentaires:
samedi 9 décembre 2023
Rouleaux de jambon cru à la poire, au brie, miel et noix pour une mise en bouche
›
Une petite entrée qui peut être festive faite avec de bons produits, elle ravira vos convives pour ces fêtes de fin d'année Elle pe...
18 commentaires:
jeudi 7 décembre 2023
Conchiglioni farcis aux courgettes, olives vertes, tapenade, Ricotta, Pecorino et origan
›
Recette réconfortante avec un bon plat de pâtes farcies Mais pas n'importe quelle farce, de la tapenade d'olives noires ou vertes...
18 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web