Je termine ce marathon "crêpes" de la journée 
par une recette bien nourrissante 
c'était bon , très bon même 
mais j'avoue , ce n'est pas léger 
ça ira pour une fois , mais demain ... soupe - salade et marche à pieds !
voici mes Cassolette de crêpes aux champignons 
fromage de chèvre
et magrets de canard au poivre
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avec cette recette , je participe au défi 
sur Recettes.de 
modalités ICI 
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temps de préparation sans compter la préparation des crêpes : 35mn
pour se faire, il vous faudra pour 4 personnes
pour se faire, il vous faudra pour 4 personnes
4 crêpes (recette ICI) 
250g de champignons de paris
1 barquette de magrets de canard séchés au poivre (ou du jambon cru)
1 sachet de fromage râpé 
1 bûche de chèvre Le St Vincent Soignon
une pincée d'ail semoule
pour la béchamel :
40g de beurre
40g de farine
1/2 litre de lait
100g de fromage râpé 
sel et poivre du moulin
1cuillère à café de muscade
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faites la béchamel ainsi : 
faire fondre le beurre dans une casserole
ajoutez la farine
mélangez au fouet 
puis versez le lait et tourner au fouet 
jusqu'à obtenir une crème onctueuse
salez et poivrez (moi je poivre bien)
ajoutez une pincée de noix de muscade râpée
puis une poignée de fromage râpé
réservez 
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préchauffez le four sur 180°
nettoyez les champignons
coupez les en quatre
et faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre
pendant 5 - 6 mn
salez et poivrez 
j'ai ajouté une pincée d'ail semoule
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le montage de vos cassolettes : 
découpez une crêpe en 5 bandes 
beurrez la petite marmite 
disposez la bande la plus grande sur tout le pourtour 
en la faisant un peu dépasser
pour compléter ajoutez une des petites bande de crêpe
disposez trois tranches de magret autour
ajoutez une bande de crêpe
puis une cuillère à soupe de champignons
deux tranches de bûche de chèvre le St Vincent 
et compléter avec une bonne cuillère à soupe de béchamel
sur le dessus enroulez les deux dernières  tranches 
de crêpe en rosace 
une petite noisette de beurre sur le dessus
procédez de même avec les trois autres cassolettes
et enfournez pour 15mn 
c'est prêt quand vos cassolettes sont bien dorées
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vous pouvez aussi les présenter simplement en crêpes roulées : 
étalez une crêpe 
déposez sur une extrémité quelques tranches 
de magrets
par dessus , ajoutez un peu de champignons
trois tanches de votre bûche de chèvre le St Vincent
ajoutez de la béchamel 
roulez la crêpe et déposez la dans un plat à four 
procédez de la même façon avec les autres crêpes
versez ce qu'il reste de béchamel
(si vous n'en avez pas assez, complétez la avec de la crème fraîche)
puis saupoudrez de fromage râpé
enfournez pour 20mn à 180 ° 
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servez avec une salade
bonne dégustation !
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