voici le 5ème menu que je vous propose
pour ces fêtes de fin d'année
-oOo-
l'apéritif :
Figues confites farcies à la mousse de foie gras
pour la recette, cliquez ICI
ou bien ....
Tartinade de thon au piment d'Espelette, fromage frais,
concombre, oeufs de lumpe ...
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
l'entrée :
Chiffonnade de saumon fumé, gaufres aux fines herbes
et espuma aux baies roses et aneth
-oOo-
le plat principal :
Pâtes aux noix dans les traditions de Noël du haut pays niçois ..
pour la recette, cliquez ICI
ou bien ....
Papillotes de foie gras aux épices et girolles ,
tagliatelles de carottes et poireaux et petite sauce crémeuse au Marsala
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
le dessert :
Bûche façon "Forêt Noire"
pour la recette, cliquez ICI
-oOo-
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...