Atelier gastronomie avec Les Chefs David et Noëlle Faure
"Saint Jacques en carpaccio, cerfeuil tubéreux, gel de bouillon dashi"
un tout grand merci à vous deux David et Noëlle,
jamais déçu avec vous
Les Gourmand'Eze, festival de la gastronomie et de l'art sur la Côte d'Azur, avec la venue de Chefs et pour certains de leur brigade, d'artistes, un moment de purs partages, de gastronomie, de bonne humeur, d'échanges , de gourmandise. Avec des stands de produits locaux, de producteurs locaux, on aime ! on a aimé, que du bonheur sur ces deux jours
Et sous le chapiteau des démonstrations et battles
Avec entres autres la Cheffe pâtissière Noémie Honiat
et le Chef Quentin Bourdy , un couple talentueux
que je remerice beaucoup
Carinne Teyssandier et le Chef Denis Imbroisi
les Chefs Jacques Pourcel et Benois Pepin
et sa brigade
#Eze #ezevillage #gourmandeze #CotedAzurFrance #cotedazur #tourisme #tourismefrance #beautifuldestinations #beautiful #photography #photographie #photo #gastronomie #gastronomiefrancaise
A l'année prochaine !
Une chouette journée que tu as passé là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
oui merci Christelle, c'était même tout le week-end
Supprimerça fait plusieurs fois que j'y vais, je me régale toujours autant et puis, on se connait tous maintenant, on passe de bons moments de partages
bisous
ça avait l'air super!!! j'aurais adoré!
RépondreSupprimermerci pour ce partage!
belle journée
bisous
ça l'était viii !
Supprimerje participe à plusieurs salons de la gastronomie dans les environs, je m'y régale toujours autant, le prochain .... conférence de presse sur la truffe à la fin du mois chez le Chef Jacques Chibois
puis ensuite en janvier ou février, je suis bénévole sur AGECOTEL salon de la gastronomie pour les professionnels des métiers de bouches à Nice.
Là c'est plus dur , 4 jours à courir pour aider les Chefs, mais que du bonheur tout de même
bisous PB, bonne soirée
merci de ta visite