mardi 17 octobre 2023

Les Gourmand'Eze - 14 et 15 octobre 2023

 Les Gourmand'Eze

Atelier gastronomie avec Les Chefs David et Noëlle Faure

"Saint Jacques en carpaccio, cerfeuil tubéreux, gel de bouillon dashi"


Un ré-gal ! autant pour les yeux que pour les papilles

un tout grand merci à vous deux David et Noëlle,
jamais déçu avec vous















Les Gourmand'Eze, festival de la gastronomie et de l'art sur la Côte d'Azur, avec la venue de Chefs et pour certains de leur brigade, d'artistes, un moment de purs partages, de gastronomie, de bonne humeur, d'échanges , de gourmandise. Avec des stands de produits locaux, de producteurs locaux, on aime ! on a aimé, que du bonheur sur ces deux jours

Et sous le chapiteau des démonstrations et battles 
Avec entres autres la Cheffe pâtissière Noémie Honiat
 et le Chef Quentin Bourdy , un couple talentueux





not'Mercotte



Le Chef Gregory Cohen
que je remerice beaucoup






Carinne Teyssandier et le Chef Denis Imbroisi




les Chefs Jacques Pourcel et Benois Pepin


Le Chef Patrick Ringeard et son second
et sa brigade



Les Chefs David et Noëlle FAURE , du talent et de la créativité pure










un grand grand merci à toutes et tous
A l'année prochaine !

Eze Village