Atelier gastronomie avec Les Chefs David et Noëlle Faure
"Saint Jacques en carpaccio, cerfeuil tubéreux, gel de bouillon dashi"
un tout grand merci à vous deux David et Noëlle,
jamais déçu avec vous
Les Gourmand'Eze, festival de la gastronomie et de l'art sur la Côte d'Azur, avec la venue de Chefs et pour certains de leur brigade, d'artistes, un moment de purs partages, de gastronomie, de bonne humeur, d'échanges , de gourmandise. Avec des stands de produits locaux, de producteurs locaux, on aime ! on a aimé, que du bonheur sur ces deux jours
Et sous le chapiteau des démonstrations et battles
Avec entres autres la Cheffe pâtissière Noémie Honiat
et le Chef Quentin Bourdy , un couple talentueux
que je remerice beaucoup
Carinne Teyssandier et le Chef Denis Imbroisi
les Chefs Jacques Pourcel et Benois Pepin
et sa brigade
#Eze #ezevillage #gourmandeze #CotedAzurFrance #cotedazur #tourisme #tourismefrance #beautifuldestinations #beautiful #photography #photographie #photo #gastronomie #gastronomiefrancaise
A l'année prochaine !