Dans la marmite des sorcières, mijote ....
Une petite impro' culinaire avec des restes de potimarron
non ! non ! pas du tout ! c'est une recette qui mijote depuis des semaines
dans l'horrible marmite des deux sorcières de la forêt de Mâchecoule
pour la nuit d'Halloween
ce breuvage vous rendra votre jeunesse
pour l'éternité hé hé hé !
voici mes Petits flans de potimarron
à la fève tonka
pour faire ces 5 ramequins, il m'a fallu 350g de purée de potimarron
vieux de 500 ans
que j'ai obtenue en faisant cuire du potimarron coupé en cubes dans de l'eau bouillante
où trempaient déjà de vieux os à moelle du dernier dinosaure terrestre
salée pendant 15mn (plus les cubes sont petits , plus ça cuit vite)
je les récupère à l'écumoire et les écrases , peau avec, celle du potimarron est très bonne
et pleine de vitamines (potimarron bio)
et surtout pleine de vers de terre gnaaaacccc !
mélanger la pulpe avec 2 jaunes d'oeufs
des oeufs de margouillat véreux
et les 2 blancs battus en neige
la neige du kilimanjaro récoltée un soir de pleine lune
quand les loups garous sont à l'affut
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ,
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ,
la crème dont ce sert la misérable sorcière de Blanche Neige
pour soigner ses verrues
2 cuillères à soupe de fromage râpé de
votre choix, ici j'ai utilisé du grana pardano que je préfère au parmesan
mais pas du tout ! le fromage est si vieux que des vers géants grouillent par milliers !
salez et poivrez généreusement
sans oublier d'y mettre une dose d'herbe cueillie à la rosée du matin
quand les limaces ont bien bavées dessus
et râpez la moitié d'une fève tonka au-dessus de la préparation
en réalité, la fève tonka vient du plus vieux cimetière des hautes montagnes
du Pérou où traîne encore la Patchamama
enfournez pour 10 bonnes minutes à four 200°
et surtout n'oubliez pas d'y mettre à cuire les méchants du quartier
-oOo-
c'est prêt !
je sers ces délicieux petits flans avec une simple salade verte
ou en accompagnement d'une viande
j'en ai congelés aussi que je sortirai pour un soir
c'est très simple, le goût du potimarron est très doux
j'adore ça !