l'essayer , c'est l'adopter
très orginal, un goûr relevé mais pas trop,
juste ce qu'il faut pour éveiller l'interêt des papilles
et sublimer votre plat de pâtes ou de riz
j'en ai mis aussi dans mes préparations culinaires
ou même sur des toasts à déguster à l'apéritif
voici le pistou de fanes de radis
vu sur le net et dans un magasine culinaire , ça marche et c'est très bon !
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j'ai donc utilisé mes fanes de radis que j'ai bien lavés,
découpés et mis dans un mixer avec des noix
de l'ail, du parmesan , sel et poivre et huile d'olive
les quantité selon votre goût
et selon la quantité de fanes de radis dont vous disposez bien sûr
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il était indiqué 10 demies noix pour la moitié du bouquet de fanes
j'ai mis plus puisque j'ai utilisé tout le bouquet
pour le parmesan, deux bonnes cuillères à soupe
et pour l'huile d'olive,
il faut que votre préparation soit onctueuse donc mixer et rajouter si besoin
se conserve très bien au frigo dans un bocal
à condition que votre préparation soit recouverte d'huile d'olive
se déguste aussi bien sur toasts grillés que dans des pâtes ou du riz
j'en mets aussi dans mes préparations de légumes cuits