Translate

mercredi 27 décembre 2017

Merci les Nouvelles Gastronomiques de la Côte d'Azur

Une très agréable surprise quand j'ai été contactée par Fabrice Roy
reporter gastronomique pour le magazine du web Les Nouvelles Gastronomiques de la Côte d'Azur
qui me proposait de partager une de mes recettes sur leur site 
"bien sûr, merci beaucoup Fabrice !" 
c'est un grand honneur 


voilà qui est fait, diffusion faite hier soir dans le magazine : 

"Un plat merveilleux pour les jours d'hiver, 
que nous a confiée Coco de Nice, blogueuse emblématique passionnée par notre région, 
ses traditions et sa cuisine! 
La recette des Capoun à la Niçoise, elle l'a apprise auprès de sa belle-maman du temps 
où celle-ci cuisinait encore. "


Capoun à la Niçoise. © Cuisine en folie 2016

vous trouverez cet article sur le site Nouvelles Gastronomiques de la Côte d'Azur ICI 

Et d'autres liens vers d'autres recettes de notre belle région 

un tout grand merci à Fabrice Roy des Nouvelles Gastronomiques de la Côte d'Azur