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lundi 25 juin 2012

L'U LIBECCIU à l'Ile Rousse

la plage de l'Ile Rousse
Dans un cadre très "tendance"
une cuisine raffinée , divinement bonne 
et un très bon accueil
un rapport qualité prix plus que raisonnable 
une très bonne qualité de produits 
leur site est ICI 

je vous laisse admirer  
un cocktail avec des fraises et feuilles de basilic
très frais !

risotto aux herbes et sa chips de panzetta
tuile au parmesan

de l'espadon façon japonnaise et un divin gratin de pommes de terre

gaspacho de tomates et tomates mozza
en bas churros au basilic

lasagne de brocciu à tomber !!! 


la carte des desserts 

desserts fait par le chef pâtissier étoilé Edouard

il me semble que c'était le Triple A au chocolat

me rappelle plus , un divin dessert au chocolat

la décadence aux chocolats blanc et noir

le paris brest corse avec de la crème de marron très légère

sorbets 100 sucre , un régal de légèreté
sorbet poire, fraise, framboise, pastèque, menthe ... 

la tarte au citron meringuée déstructurée 
Pour le plaisir des yeux , je vous rajoute les desserts que nous 
avions pris il y a deux ans 
mais je ne me rappelle plus des intitulés 
rien que pour le bonheur des yeux .... 








la plage à l'Ile Rousse


A suivre ....