la plage de l'Ile Rousse |
Dans un cadre très "tendance"
une cuisine raffinée , divinement bonne
et un très bon accueil
un rapport qualité prix plus que raisonnable
une très bonne qualité de produits
leur site est ICI
je vous laisse admirer
un cocktail avec des fraises et feuilles de basilic très frais ! |
risotto aux herbes et sa chips de panzetta tuile au parmesan |
de l'espadon façon japonnaise et un divin gratin de pommes de terre |
gaspacho de tomates et tomates mozza en bas churros au basilic |
lasagne de brocciu à tomber !!! |
la carte des desserts |
desserts fait par le chef pâtissier étoilé Edouard |
il me semble que c'était le Triple A au chocolat |
me rappelle plus , un divin dessert au chocolat |
la décadence aux chocolats blanc et noir |
le paris brest corse avec de la crème de marron très légère |
sorbets 100 sucre , un régal de légèreté sorbet poire, fraise, framboise, pastèque, menthe ... |
la tarte au citron meringuée déstructurée |
Pour le plaisir des yeux , je vous rajoute les desserts que nous
avions pris il y a deux ans
mais je ne me rappelle plus des intitulés
rien que pour le bonheur des yeux ....
la plage à l'Ile Rousse A suivre .... |