Une recette vite faite et pourtant très gourmande
Idéale à servir un soir de match ou pour un repas entre amis
sans prise de tête
Préparez tout à l'avance, il restera à enfourner 
les petites baguettes 30mn avant de les servir
Variez les garnitures et faires selon vos préférences
Pour ce qui est de la baguette, j'ai utilisé des baguettes à cuire
J'en ai toujours en réserve dans mon placard,
n'ayant pas de boulangerie à proximité
ça nous dépanne 
Il faudra penser à prolonger le temps de cuisson, ne faites 
pas mon erreur, je ne les ai pas assez cuites, ça manquait de croustillant
Je vous explique tout ça dans le déroulé de la recette.
Baguette rôtie poivron, 
lardons, chèvre 
et mozzarella
-oOo-
Pour ce faire il vous faudra pour 4 personnes : 
4 petites baguettes pré-cuites de 150g 
j'utilise ces petites baguettes pré-cuites 
que l'on trouve par sachet de 2
Ou prenez 2 baguettes chez votre boulanger
 que vous couperez en deux
demandez les pas trop  cuites
mais adaptez le temps de cuisson à 20 - 25mn 
au lieu de 30 pour les pré-cuites du commerce 
150g de jambon en cubes ou de lardons fumés 
(je les prends sans nitrite) 
1 bûche de chèvre 
125g de mozzarella râpée
1 bouquet de ciboulette
quelques feuilles de basilic
1 poivron rouge
1 petit oignon rouge frais du marché
4 cuillères à soupe de Ricotta
poivre (je n'ai pas mis de sel, à vous de voir selon vos goûts)
En accompagnement, une grosse salade verte 
-oOo-
Préchauffez le four sur 200° 
-oOo-
Préparez tous vos ingrédients, 
coupez la bûche de chèvre en morceaux 
émincez finement la ciboulette et les feuilles de basilic
mélangez le tout avec la Ricotta, poivrez généreusement
Epluchez et émincez en petite brunoise l'oignon rouge
ainsi que la chair du poivron épépiné bien sûr 
Entaillez les baguettes en V sur le dessus 
et sur toute leur longueur
Calez les sur une plaque à four avec du papier alu 
Garnissez les du mélange de Ricotta-herbes , pas trop
1 cuillère à soupe chaque baguette suffira
disposez par dessus quelques de poivron
des cubes de jambon, pas trop là non plus
(j'en ai mis un peu trop, ça déborde à la cuisson, restons raisonnable) 
disposez aussi des cubes de chèvre
(j'en ai mis un peu trop) 
Un bon tour de moulin à poivre par dessus 
Saupoudrez de Mozzarella râpée 
et enfournez 25 à 30mn 
Servez avec une belle salade vertes 
Bonne dégustation ! 



















