Je me suis pas foulée vous allez dire, vous avez raison
mais tant pis, j'assume
voilà une petite recette "astuce" toute simple pour un bon accompagnement
vue sur Pinterest et je trouve l'idée sympa
Pommes de terre en milles feuillles
-oOo-
différentes sortes de pommes de terre - Pérou |
pour ce faire , il vous faudra des pomme de terre à chair fondante
type Agata (peut être un peu trop molle) Monalisa ou Samba
ou la binje mais pas trop grosse
des herbes thym, romarin, origan frais si vous trouvez
sinon des herbes de provence
fleur de sel et poivre du moulin
-oOo-
lavez les pommes de terre ,
coupez les en tranches fines
coupez finement les herbes et mélangez les avec
un filet d'huile d'olive , de la fleur de sel et du poivre
badigeonnez au pinceau l'intérieur des moules à muffins
disposez les pommes de terre en couches
badigeonnez les de nouveau
et enfournez pour 20 à 25mn
c'est cuit quand elles sont dorées
et que la lame d'un couteau entre facilement à l'intérieur
démoulez et servir en accompagnement
en saupoudrant de quelques feuilles de thym frais
bonne dégustation !
La petite éplucheuse de pommes de terre, huile sur toile, Albert Anker 1886 |
vous voulez tout savoir sur la pomme de terre
c'est ICI